Mentions légales



Préambule

L’accès à ce site web implique l’acceptation automatique et sans restriction des conditions d’utilisation ci-dessous, dont l’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance et s’engage à respecter.



Informations Officielles de l'agence

SARL HUVIGIMMOBILIER

HUVIG IMMOBILIER

Au capital social de 2000 euros

Siège social : 47 rue René George 59300 Valenciennes

Tel : 06 87 83 07 65

Création le 23/01/2017

Gérant : M. HUVIG Julien

SIREN : 824 825 137

SIRET : 824 825 137 00014

Code APE / NAF : 6831Z / Agences immobilières

Carte professionnelle n° : CPI 5907 2017 000 016 634



Editeur

Ce site web est édité par HuvigImmobilier

Il est la propriété de :

SARL HUVIGIMMOBILIER

47 rue René George

59300 Valenciennes

Tel : 06 87 83 07 65

Société Anonyme à Responsabilité Limitée, au capital de 2000 euros

N° SIRET : 824 825 137 00014

TVA : FR 88 824 825 137

Pour nous contacter, veuillez nous envoyer un mail via le formulaire de contact de ce site. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

L'administrateur de la publication de ce site internet est Monsieur Julien HUVIG en sa qualité de Gérant.



Pour consulter le barème des honoraires, cliquez-ici : Barème des Honoraires

Hébergeur

L’hébergeur de ce site web est :

OVH

SAS au capital de 500 K€

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011

Code APE : 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

http://www.ovh.com



Crédits-photos

Les photographies et visuels utilisés sur le site d'HuvigImmobilier :

Crédits des photographies : HuvigImmobilier et Fotolia



Contenu du site web

Les informations contenues dans ce site web n’impliquent aucun engagement juridique, ni accord contractuel de la part d'HuvigImmobilier qui se réserve le droit de les modifier ou de les corriger à tout moment, sans préavis.

Malgré le soin et la vigilance apportés à la qualité et à la fiabilité des informations contenues sur ce site web, ces dernières sont fournies à titre indicatif, sans aucune garantie, explicite ou implicite, de validité, d’exhaustivité ou d’actualité. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

HuvigImmobilier ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur ce site web.

Les utilisateurs peuvent signaler toute erreur ou omission en nous envoyant un mail via le formulaire de contact de ce site. Nous vous en remercions par avance.



Droits de propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, textuels et informatiques de ce site web sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation ou diffusion totale ou partielle, par quelque procédé et sous quelque support que ce soit, faite sans le consentement exprès et préalable d'HuvigImmobilier, constitue une contrefaçon, sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction ou imitation des marques verbales, semi-figuratives et figuratives présentes sur ce site web, à défaut d’autorisation expresse et préalable, est prohibée au sens des articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.



Loi applicable et attribution de compétence

Ce site web est soumis à la loi française.

Toute contestation quant à l’interprétation ou l’exécution des présentes conditions d’utilisation relèvera, à défaut de règlement amiable, de la compétence exclusive des tribunaux.



Médiateur

Conformément à l'article L 211-3 du Code de la consommation, le Mandant est informé que, en tant que consommateur, il a le droit de recourir à un médiateur de la consommation en vue de la résolution amiable du litige qui pourrait l'opposer au Mandataire. Site internet du médiateur : http://www.mediationconso-ame.com



Protection des données personnelles

La société HUVIG IMMOBILIER respecte le Règlement Général de Protection des Données dans la gestion de vos données personnelles et vous explique ci-après comment elle utilise et protège les informations à caractère personnel que vous pouvez lui transmettre. Dans le cadre de ce nouveau règlement, il a été nommé en tant que délégué à la protection des données : Monsieur HUVIG Julien – 47 rue René George – 59300 – VALENCIENNES - Utilisation des données personnelles  La collecte des données personnelles se fait lors d’une demande via un formulaire de contact. Par ce biais, l’utilisateur peut nous transmettre ses nom, prénom, adresse mail, et téléphone. La société HUVIG IMMOBILIER utilise ces informations pour répondre au mieux et dans les meilleurs délais à la demande des utilisateurs. Ces données à caractère personnel ne sont communiquées à personnes. Conservation des données personnelles Les Données Personnelles sont susceptibles d’être conservées pendant une durée correspondant à la durée de la relation contractuelle ou de la relation d’affaire, augmentée des durées de prescription et d’épuisement des voies de recours, et des délais légaux d’archivage. Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 06 janvier 1978 et au Règlement Général de Protection des données, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de récupération et de suppression des données le concernant, droit qu’il peut exercer à tout moment en adressant sa demande par courrier à l’adresse suivante HUVIG IMMOBILIER – 47 rue René George – 59300 - VALENCIENNES. La demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité (photocopie de la Carte Nationale d’Identité). Les données personnelles du Client sont conservées et traitées pour la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie et au maximum pour les durées mentionnées dans la présente politique de protection des données :

  • 3 mois en matière de prospection commerciale ;

Modalités d’exercice de vos droits

Vous disposez de droits sur les données personnelles vous concernant que nous collectons et traitons dans le cadre de votre utilisation du site, de ses services et de vos demandes. Ces droits sont les suivants :

  • d’un droit d'accès, de rectification et de d’effacement des données (inexactes, incomplètes, équivoques, ou périmées) ;
  • d'un droit d’opposition au traitement de vos données à tout moment dans le cadre de la prospection commerciale ;
  • du droit à la limitation du traitement de vos données dans les conditions prévues par la règlementation ;
  • du droit à la portabilité des données ;
  • du droit de retirer votre consentement à tout moment ;
  • du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.
L’utilisateur peut, en cas de contestation, former une réclamation auprès de la CNIL dont le site internet est accessible à l'adresse suivante https://www.cnil.fr et le siège est situé 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris. Utilisation des cookies La société HUVIG IMMOBILIER n’utilise pas de cookies sur son site internet.